Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Переход на другую картинку по клику мыши (https://javascript.ru/forum/dom-window/29992-perekhod-na-druguyu-kartinku-po-kliku-myshi.html)

веснушка 20.07.2012 09:54

Переход на другую картинку по клику мыши
 
Доброго времени суток, форумчане!
такая проблема:
по клику мыши на всплывающее окно должен быть переход на новую картинку. но перехода нет, никак не получается. может, подскажете, в чем дело?
box.onmouseup = function() { this.style.display = 'none';
var img_map = document.createElement('img');
img_map.style.width = '700px';
img_map.style.height = '250px';
img_map.style.borderWidth = '0px';
6mg_map.source = '" + ResolveUrl("~/App_Themes/default/wallpaper.jpg") + @"';
box.appendChild(img_map);

Dim@ 20.07.2012 09:57

веснушка,
во первых, не хватает "}",
во вторых, у вас box - уже style.display == "none" и следовательно все что в него вставляется тоже не видимо

веснушка 20.07.2012 10:05

"}" я забыла скопировать)
а тогда чему присвоить style.display?
если убрать вовсе из обработчика, то всплывающее окно не убирается вовсе

Dim@ 20.07.2012 10:06

<script>
var ok = true;
function ap(){
 document.getElementById('div').appendChild(document.createTextNode("LOL"));
}
function sokr(){
 if (ok == true){document.getElementById('div').style.display = 'none';document.getElementById('input').value = 'Сделать див видимым'; ok = false}
 else{document.getElementById('div').style.display = 'block'; document.getElementById('input').value = 'Сделать див невидимым'; ok = true}
}
</script>
<div id='div'>

</div>
<input id='input' type='button' value='Сделать див невидимым' onclick='sokr()'>
<input type='button' value='Добавить текст' onclick='ap()'>

Dim@ 20.07.2012 10:07

веснушка,
а в чем у вас должны пролистываться картинки? в этом окошке

веснушка 20.07.2012 10:10

я обрабатываю выделение картинки. при выделение появляется всплывающее окно, в котором хранятся координаты, при щелчке на это окно должен быть переход на другую картинку.
вот выделение и выпадающее окно - http://javascript.ru/forum/dom-windo...artinki-2.html

devote 20.07.2012 10:32

веснушка,
смотрите снова тот код

Dim@ 20.07.2012 11:02

веснушка,
идет переход ;)

bes 20.07.2012 14:08

веснушка, все ждут вашей реальной фотки на аватаре :)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.