Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 09:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для веснушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от веснушка
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 35

Переход на другую картинку по клику мыши
Доброго времени суток, форумчане!
такая проблема:
по клику мыши на всплывающее окно должен быть переход на новую картинку. но перехода нет, никак не получается. может, подскажете, в чем дело?
box.onmouseup = function() { this.style.display = 'none';
var img_map = document.createElement('img');
img_map.style.width = '700px';
img_map.style.height = '250px';
img_map.style.borderWidth = '0px';
6mg_map.source = '" + ResolveUrl("~/App_Themes/default/wallpaper.jpg") + @"';
box.appendChild(img_map);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 09:57
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

веснушка,
во первых, не хватает "}",
во вторых, у вас box - уже style.display == "none" и следовательно все что в него вставляется тоже не видимо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 10:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для веснушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от веснушка
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 35

"}" я забыла скопировать)
а тогда чему присвоить style.display?
если убрать вовсе из обработчика, то всплывающее окно не убирается вовсе
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 10:06
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

<script>
var ok = true;
function ap(){
 document.getElementById('div').appendChild(document.createTextNode("LOL"));
}
function sokr(){
 if (ok == true){document.getElementById('div').style.display = 'none';document.getElementById('input').value = 'Сделать див видимым'; ok = false}
 else{document.getElementById('div').style.display = 'block'; document.getElementById('input').value = 'Сделать див невидимым'; ok = true}
}
</script>
<div id='div'>

</div>
<input id='input' type='button' value='Сделать див невидимым' onclick='sokr()'>
<input type='button' value='Добавить текст' onclick='ap()'>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 10:07
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

веснушка,
а в чем у вас должны пролистываться картинки? в этом окошке
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для веснушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от веснушка
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 35

я обрабатываю выделение картинки. при выделение появляется всплывающее окно, в котором хранятся координаты, при щелчке на это окно должен быть переход на другую картинку.
вот выделение и выпадающее окно - Обработка событий мыши при выделении области картинки
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 10:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

веснушка,
смотрите снова тот код
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 11:02
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

веснушка,
идет переход
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 14:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

веснушка, все ждут вашей реальной фотки на аватаре
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается при наведении на картинку сменить другую. Iktash Элементы интерфейса 2 04.07.2012 17:14
По клику передать параметры в пхп и вывести картинку nikki4 Элементы интерфейса 2 04.04.2012 12:20
"Защита от дурака" при многократном наведении курсора мыши на картинку Trish jQuery 4 13.02.2012 19:07
Как реализовать переход с одной страницы на другую с помощью клавиш "стрелок" bazilio2010 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2011 23:58
отобразить произвольную ссылку по клику на картинку dilly Общие вопросы Javascript 0 13.06.2008 07:13