Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 19:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IggyTot,
Ну два варианта - Выбираешь сам...

Сообщение от IggyTot
я просто еще ни разу не использовал аякс, но буду рад знакомству
Типо Образец
<div id="Container" style="padding:12px;border:red solid 1px;"></div>
<script> //ПОДГРУЗКА КОНТЕНТА//

var  Link='http://forum.mybb.ru/'; //Ccылка с Одноименного домена

function getXmlHttp(){var xmlhttp;try{xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(e){try{xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(E){xmlhttp=false}}if(!xmlhttp&&typeof XMLHttpRequest!='undefined'){xmlhttp=new XMLHttpRequest()}return xmlhttp}

var xmlhttp=getXmlHttp();xmlhttp.open('GET',Link,true);xmlhttp.onreadystatechange=function(){if(xmlhttp.readyState==4){
if(xmlhttp.status==200){
document.getElementById('Container').innerHTML=xmlhttp.responseText;
}}};
xmlhttp.send(null);
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 21.07.2012 в 19:49.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

заранее тебе спасибо. завтра дома попробую и отпишусь)
спасибо)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

видимо руки кривые или не знаю....не получается.
не отображает содержимое(
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 16:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IggyTot,
Вы ссылку вставляли со своего домена ?

Дайте ссылку на страничку с пробой

Последний раз редактировалось Deff, 23.07.2012 в 16:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
iframe и якорь Nikoole Элементы интерфейса 8 10.10.2011 13:36
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05