Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Редирект с визуальным таймером отсчета времени (https://javascript.ru/forum/dom-window/30085-redirekt-s-vizualnym-tajjmerom-otscheta-vremeni.html)

denkoh 23.07.2012 17:51

Редирект с визуальным таймером отсчета времени
 
Здраствуйте господа! Подскажите пожалуйста хтмл код или скрипт редиректа с визуальным таймером отсчета времени! Например "через 15 секунд вы перейдете на следующую страницу" и когда время сводится к нулю - происходит редирект на другой url! :thanks:

Dim@ 23.07.2012 18:05

<b><span id="time"></span></b>
<script type="text/javascript">
var i = 15;//время в сек.
function time(){
 document.getElementById("time").innerHTML = i;//визуальный счетчик
 i--;//уменьшение счетчика
 if (i < 0) location.href = "http://javascript.ru";//редирект
}
time();
setInterval(time, 1000);
</script>

denkoh 23.07.2012 18:21

Dim@, Спасибо огромнейшее - Вы гений! :thanks:

jeka9007 15.02.2013 20:06

а если нужем таймер в формате чч:мм:сс, как его модно реализовать??

рони 15.02.2013 20:21

jeka9007,
Цитата:

Судят гинеколога за убийство цыганки… Спрашивают на суде:

- Расскажи, за что убил цыганку?

- Ну представьте… Прихожу я утром на работу. Приходят 30
молодых девушек - вставь им спиральку. Приходят 30 женщин средних лет - проверь
их на болезни, на беременность. Приходят 30 пожилых - вынь им спиральку.
Прихожу домой, младшая дочь пришла с дискотеки - проверь её на сифилис. Старшая
дочь идёт на дискотеку - вставь ей спиральку. И тут сижу я дома, читаю газету.
Слышу звонок в дверь. Открываю, а там стоит цыганка и говорит:

"Дай рубль - п…ду покажу"…
на форуме несколько тысяч таймеров выберите по душе, а лучше изучите javascript

selevo 19.09.2016 16:29

а как добавить сюда отмену по escape ?
или кнопке рядом с обратный отсчётом ?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.