Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denkoh Посмотреть профиль Найти все сообщения от denkoh
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 21

Редирект с визуальным таймером отсчета времени
Здраствуйте господа! Подскажите пожалуйста хтмл код или скрипт редиректа с визуальным таймером отсчета времени! Например "через 15 секунд вы перейдете на следующую страницу" и когда время сводится к нулю - происходит редирект на другой url!

Последний раз редактировалось denkoh, 23.07.2012 в 18:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 18:05
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

<b><span id="time"></span></b>
<script type="text/javascript">
var i = 15;//время в сек.
function time(){
 document.getElementById("time").innerHTML = i;//визуальный счетчик
 i--;//уменьшение счетчика
 if (i < 0) location.href = "http://javascript.ru";//редирект
}
time();
setInterval(time, 1000);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 18:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для denkoh Посмотреть профиль Найти все сообщения от denkoh
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 21

Dim@, Спасибо огромнейшее - Вы гений!

Последний раз редактировалось denkoh, 23.07.2012 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeka9007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka9007
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 1

а если нужем таймер в формате чч:мм:сс, как его модно реализовать??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 20:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

jeka9007,
Цитата:
Судят гинеколога за убийство цыганки… Спрашивают на суде:

- Расскажи, за что убил цыганку?

- Ну представьте… Прихожу я утром на работу. Приходят 30
молодых девушек - вставь им спиральку. Приходят 30 женщин средних лет - проверь
их на болезни, на беременность. Приходят 30 пожилых - вынь им спиральку.
Прихожу домой, младшая дочь пришла с дискотеки - проверь её на сифилис. Старшая
дочь идёт на дискотеку - вставь ей спиральку. И тут сижу я дома, читаю газету.
Слышу звонок в дверь. Открываю, а там стоит цыганка и говорит:

"Дай рубль - п…ду покажу"…
на форуме несколько тысяч таймеров выберите по душе, а лучше изучите javascript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 16:29
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

а как добавить сюда отмену по escape ?
или кнопке рядом с обратный отсчётом ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с таймером отсчета времени dimentiy89 Элементы интерфейса 11 29.11.2013 22:41
Скрипт обратного отсчёта времени Bakers Dozen Элементы интерфейса 32 13.10.2012 02:44
js обратного отсчёта времени inclub Элементы интерфейса 1 24.11.2011 20:49
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20