Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от inclub
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 1

js обратного отсчёта времени
Собственно сабж.
Прошу помощи на вашем форуме облазил уже пол интернета самый толковый форум по java нашол тока ваш

Собственно вопрос

Есть у меня некий счётчик обратного отсчёта
к которому я нарисовал Html и нашол javascript



Может я где то ошибся или что то не допонел но почему то он не работает
Приведу содержимое index.html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8;charset=utf-8" />
    <title>Lineage.ru</title>
    <link rel="stylesheet" href="style/style000.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="style/jquery00.css" type="text/css" />

    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.js"></script>

    <!-- cufon part -->
    <script type="text/javascript" src="js/cufon-yu.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/ARICYR_4.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/Arkhive_.js"></script>

    <script type="text/javascript">
        Cufon.replace(".small-text p", {
            fontFamily: 'ARICYR'
        });

    </script>

    <script type="text/javascript" src="js/jquery00.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery01.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function () {

        // change date here: 
        var austDay = new Date(2011, 10-1, 29, 18, 0, 0);

        $('#countdown-counter').countdown({until: austDay, regional: 'ru'});
        $('#year').text(austDay.getFullYear());
    });
    </script>
<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-25496231-1']);
  _gaq.push(['_setDomainName', '.lineage.ru']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>

</head>
<body>
    <div class="main">

        <div class="logo"></div>

        <div class="counter-holder">
            <div class="text">
                <p>Lionna x10</p>
                <p>Открытие через</p>
            </div>
            <div id="countdown-counter"></div>
        </div>

        <div class="content">
            <div class="links">
                <h3><img src="images/header00.png" alt="Выбрать сервер"/> </h3>
                <ul>
                    <li><a href="http://x10.lineage.ru/" class="lionna"></a></li>
				    <li><a href="http://x1.lineage.ru/" class="bartz"></a></li>
                    <li class="spacer"></li>
                    <li><a href="http://forum.lineage.ru/" class="forum"></a></li>
		            <li class="spacer"></li>
                </ul>
            </div>

            <div class="counter">
                <div class="total">всего</div>
                <div class="amount">СКОРО!</div>
                <div class="online">онлайн</div>
            </div>

            <div class="small-text">
<p>Прикоснуться к истокам истории Lineage <br/>
Увидеть возвращение величайшей из Легенд <br/>
Стать участником невероятных событий <br/>
Вместе с тысячами других, нашедших <br/>
Новый мир, окрашенный старыми тонами, <br/>
Оттенками бесконечной борьбы сильнейших <br/>
Кланов, величайших альянсов... всех игроков <br/>
Как это было и будет на Lineage.ru </p>
            </div>
        </div>

    </div>


</body>
</html>



Тега spoiler не нашол изеняюсь поэтому не буду выкладывать содержимое самих js
Дабы не занимать место прикреплю всё в архиве ниже

Счётчик.zip

Вобшем в чём проблема не работает счётчик либо я не туда вписываю дату отсчёта.

Очень прошу помочь буду очень благодарен.
Заранее примного благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 20:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от inclub
почему то он не работает
Так тут нет не
http://javascript.ru/setTimeout
не
http://javascript.ru/setInterval

Вот почитай статейку
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратного отсчёта времени Bakers Dozen Элементы интерфейса 32 13.10.2012 02:44
Запуск js по времени fonzo24 Общие вопросы Javascript 5 21.11.2011 14:47
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16