Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fonzo24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fonzo24
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 12

Запуск js по времени
Как сделать чтобы скрипты работали по времени например:
<script src="/1.js"></script> - работает с 1:00 до 12:00 msk
<script src="/2.js"></script> - работает с 12:01 до 0:59 msk
реально так сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 14:17
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

на сервере это делается легко, а вот на js идеально не получиться.
По крайней мере в js время берётся с компьютера пользователя и это значит, что у него не обязательно время по мск, не обязательно правильное время и ещё куча всего...
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fonzo24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fonzo24
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 12

а можно сделать так чтобы js брал время с php который лежит на другом сервере и исходя из этого запускал по времени другие js?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 14:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от fonzo24
а можно сделать так чтобы js брал время с php который лежит на другом сервере и исходя из этого запускал по времени другие js?
Можно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fonzo24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fonzo24
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 12

как это сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 14:47
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от fonzo24
как это сделать?
AJAX'ом посылать запрос на сервер, узнавать время, и в зависимости от этого делать, что вам там нужно...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта через некоторое кол-во времени. qwermjk Общие вопросы Javascript 9 31.03.2013 06:15
Запуск JS из текста greatilya Events/DOM/Window 1 27.07.2011 14:13
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Тест на JS, отсчет времени... Галька Элементы интерфейса 4 27.01.2011 22:23
Запуск при редиректе некой js функции Dorsaj Элементы интерфейса 0 22.10.2010 16:05