Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для I5Rek Посмотреть профиль Найти все сообщения от I5Rek
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 1

Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени.
Добрый день.
Подскажите чем можно организовать запуск скрипта php или Javascript,
который изменит, например данные в БД Mysql через определенное время заданное юзером в браузере.
Вот как в браузерных играх. Когда юзер например посылает персонажа атаковать другого персонажа, который сможет его атаковать, когда придет к нему например через 1ч12мин и 5секунд. Все юзер отдал команду на атаку и выключил браузер, потом приходит например через 2 часа вкл браузер и смотрит получившися результат.
Кто отвечает за то чтоб произвести запуск такой функции,скрипта в отведенное время?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 20:54
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Гугл перестал работать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 23:00
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

cron
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта через некоторое кол-во времени. qwermjk Общие вопросы Javascript 9 31.03.2013 06:15
Чем можно заменить свойство contentEditable=true ? iMichaeli7 Javascript под браузер 5 20.10.2010 11:27
где можно подать запрос на разработку скрипта под greasemonkey? Nbb Javascript под браузер 2 19.09.2010 12:19
Запуск js-функции на странице из скрипта Bazzilic Серверные языки и технологии 3 20.04.2010 09:53
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22