Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kasperskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kasperskiy
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 13

Стили в пхп не пашут
Не работают селекторы link,visited,hover,active.
Вот код.
<?php header('Content-Type:text/html; charset=UTF-8'); ?>
<html>
   <head>
		<title>Пробная страница </title>
		<style type="text/css">
		.privet{font-size:25px; font-famaly:Tahoma;}
		 a:privet:link{text-decoration:none;}
         a:privet:visited{text-decoration:none;}
		 a:privet:hover{text-decoration:underline; font-size:25px; font-famaly:Tahoma;}
</style>
</head>
<body>
<?php
$str = <<<name_metka
name_metka;
echo $str;

/*
$mas = array("Вася", "Петя", 35, "Коля");
for($i = 0; $i<strlen($mas); $i++){
echo $mas[$i];
}
*/

echo '<br/><a class="privet" href="http://google.ru" title="Нажми на меня" target="_blank">Переход</a>','<br><br>';

$s = 1;
do{
echo $s.' ';
$s++;
}while($s<=10);
?>
<body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 22:51
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Kasperskiy
:privet
Это что еще за новый псевдо-класс?
Возможно, стоит сначала прочитать хоть что-нибудь о CSS, прежде чем бежать на форум с просьбой о помощи?

P.S. Стили и php не имеют ничего общего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 22:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kasperskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kasperskiy
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 13

Я таким способом раньше пользовался, работало, сейчас не срабатывает стиль. Как правильнее записать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 23:03
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

<style type="text/css">

.privet{font-size:25px; font-famaly:Tahoma;}
.privet:link{text-decoration:none;}
.privet:visited{text-decoration:none;}
.privet:hover{text-decoration:underline; font-size:25px; font-famaly:Tahoma;}
</style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04
Таймер вызывающий пхп функцию или как минимум посылающий какой-то параметр syegorius Общие вопросы Javascript 1 08.09.2010 17:12
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Как при наведении на один объект изменять стили других? greysells jQuery 4 06.12.2009 11:00
джава и пхп zerg Общие вопросы Javascript 4 22.02.2009 18:57