Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Галька Посмотреть профиль Найти все сообщения от Галька
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 3

Тест на JS, отсчет времени...
Есть вот такой код...это тест..мне нужно ограничить время ответа в зависимости от кол-ва вопросов.....ПОМОГИТЕ))
<Html>
<head>
<title>Тест по JavaScript</title>
<Meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset = windows-1251">
<Script language="JavaScript">
<!--
function funk()
{v1=0;v2=0;v3=0;v4=0;v5=0;v6=0;
var d=document;
if(d.form1.otv1[1].checked==true)v1=1;
if(d.form1.otv2[2].checked==true)v2=1;
if(d.form1.otv3[0].checked==true)v3=1;
if(d.form1.otv4[0].checked==true)v4=1;
if(d.form1.otv5[2].checked==true)v5=1;
if(d.form1.otv6[0].checked==true)v6=1;

v=v1+v2+v3+v4+v5+v6;
p=v*100/6;
if (p>=90) {p="Вы получили 5 балов";}
else
if(p<100 & p>=75){p="Вы получили 4 балa";}
else
if(p<50 & p>=55){p="Вы получили 3 бала";}
else {p="Вы получили 2 бала";}
DispWin=window.open('','NewWin','status=no,width=3 00,height=200')
message="<ul><li><b>Вы ответили правильно на</b> "+v+" вопроса";
message1="<li><b>Оценка:</b> "+p;
DispWin.document.write(message+ message1);
}
//-->
</Script>
</head>
<body bgcolor="pink">
<h1><center>Тест по JavaScript</center></h1>
<form name="form1">
<h3>Вопрос 1</h3>
<h3>JavaScript - это ...<p>
1.<input type="radio" name="otv1">численные переменные,которые могут содержать целые числа и числа с плавающей точкой.
<br>
2.<input type="radio" name="otv1"> язык для составления сценариев, позволяющих выполнять разные действия непосредственно на машине пользователя. Распологаются данные сценарии внутри HTML документов
<br>
3.<input type="radio" name="otv1">примечания программиста, которые будут игнорированы интерпритатором.<br>

<h3>Вопрос 2</h3>
<h4>Событие OnClick ...<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv2">реагирует при нажатии и держании клавиши.<br>
2.<input type="radio" name="otv2">реагирует на двойной щелчок курсора мыши.<br>
3.<input type="radio" name="otv2">реагирует на одинарный щелчок курсора мыши.<br>

<h3>Вопрос 3</h3>
<h4>Для чего используеться метода confirm ?<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv3">для сообщений, требующих принятия решения пользователем - в окне находяться две кнопки - "Ok" и "Отмена". <br>
2.<input type="radio" name="otv3">для вывода предупреждений, какой-нибудь информации<br>
3.<input type="radio" name="otv3">для перехода на другую страницу<br>

<h3>Вопрос 4</h3>

<h4>Функции - это ...<p></h4>

1.<input type="radio" name="otv4">последовательность операторов, выполняющих какую-либо задачу.<br>
2.<input type="radio" name="otv4">последовательность методов, выполняющих какую-либо задачу.<br>
3.<input type="radio" name="otv4">последовательность событий, выполняющих какую-либо задачу.<br>

<h3>Вопрос 5</h3>

<h4>С какого символа начинаеться однострочный ккомментарий?<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv5">"*/"<br>
2.<input type="radio" name="otv5">"/*" <br>
3.<input type="radio" name="otv5">"//"<br>

<h3>Вопрос 6</h3>
<h4>Какие типы переменных бывают?<p></h4>
1.<input type="radio" name="otv6">варианты 2,3,4.<br>
2.<input type="radio" name="otv6">логические<br>
3.<input type="radio" name="otv6">строковые<br>
4.<input type="radio" name="otv6">численные<br>

<input type="button" name="s4et" value="Подсчитать" onclick="funk(form1)">
<input type="reset" value="Очистить">

</form>
</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 18:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

в справочнник- к функциям для работы с временем и датой. сравнение времени начала-с момента когда загрузилась страница -body onload и времени окончания-когда запустилась funk(form1). в зависимости от их разницы действие
кста чего мне этот тест 2 ку ставит?)))

Последний раз редактировалось dmitriymar, 27.01.2011 в 18:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Галька Посмотреть профиль Найти все сообщения от Галька
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 3

так я на обум ответы ставила))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 22:14
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

так и твой скрипт не запускал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Галька Посмотреть профиль Найти все сообщения от Галька
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 3

Я то в этом не особо шарю...дали задание...а я не понимаю как это делать...(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тест с ветвлением Reiter Общие вопросы Javascript 11 08.12.2010 14:50
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35