Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dobson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dobson
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3

Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб)
друзья, помогите плиз!

Нужен скрипт отсчета времени каждого дня (пример http://www.snuggy.ru), т.е " до конца понедельника отсталось N часов и N минут"

Нешел скрипт, но он не запускается...

Сам скрипт:
</script>
<script language="JavaScript">
dayarray=new Array("выходных","понедельника ","вторника","среды","четверг ","пятницы","субботы")
montharray=new Array ("января","февраля","марта","а реля","мая","июня","июля","авг ста","сентября","октября","но ября","декабря")
ndata=new Date();
day=dayarray[ndata.getDay()];
month=montharray[ndata.getMonth()];
date=ndata.getDate();
year=ndata.getYear();
hours = ndata.getHours();
mins = ndata.getMinutes();
secs = ndata.getSeconds();
if (hours < 10) {hours = "0" + hours }
if (mins < 10) {mins = "0" + mins }
if (secs < 10) {secs = "0" + secs }
datastr=("до конца "+day )
</script>

Подскажите, как его довести до ума ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 15:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Dobson
Я нуб
Вы в школе тоже, когда вас к доске вызывали говорили: "Помогите я Нуб"?

только вот скрипт не отсчитывает время, а показывает текущее:
var dayarray = ["выходных","понедельника","вторника","среды","четверг","пятницы","субботы"],
ndata = new Date(),
day = dayarray[ndata.getDay()],
date = ndata.getDate(),
hours = ndata.getHours(),
mins = ndata.getMinutes(),
secs = ndata.getSeconds();

if (hours < 10) {hours = "0" + hours }
if (mins < 10) {mins = "0" + mins }
if (secs < 10) {secs = "0" + secs }
 
    
alert('до конца ' + day + ':\n' + hours + ' часов: ' + mins +' минут: ' + secs + ' секунд');

Последний раз редактировалось monolithed, 28.05.2011 в 15:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dobson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dobson
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3

Бывало и в школе приходилось так говорить))

А как сделать чтобы он отсчитывать начал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dobson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dobson
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3

Подскажите, а как сделать его в модуле текстовом, чтобы не отдельно предупреждением вылетал?

Спасибо громадное за помощь!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 18:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Dobson
А как сделать чтобы он отсчитывать начал?
написать код (только в разделе работа), но этим тут никто бесплатно заниматься не будет.
Сообщение от Dobson
Подскажите, а как сделать его в модуле текстовом, чтобы не отдельно предупреждением вылетал?
элемент.innerHTML = переменная;

однако еще раз повторю, ваш код ничего не отсчитывает и не высчитывает он выводит текущую дату.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратного отсчёта времени Bakers Dozen Элементы интерфейса 32 13.10.2012 02:44
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Помогите, скрипт не работает в FF Max77 Firefox/Mozilla 2 10.12.2009 10:57
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25