Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 16:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Max77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max77
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 2

Помогите, скрипт не работает в FF
Использовал готовый скрипт со снежинками. Оказалось что он не работает в фф, зараза

Вот страница которая его использует http://www.mxart.net/ftp/snow/sample.html

Помогите пожалста сделать чтобы в фф заработало
Вложения:
Тип файла: zip sample.zip (4.5 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 17:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

Цитата:
ns=(document.layers)?1:0;
выкинуть это скрипт, и написать с нуля новый
смысла его править нету, ибо кощунство над мертвыми издеваться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Max77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max77
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 2

Gvozd, я бы рад новый скрипт написать, но к сожалению почти не знаю js. Моих знаний хватило чтобы поудалять лишний код который относится к layers.
Вот обновленная версия http://www.mxart.net/ftp/snow/sample.html
Помоги пожалста и скажи что нужно написать для фф?
Вложения:
Тип файла: zip sample2.zip (4.4 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 13:38
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 15:25
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 14:32