Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 11:45
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Баг FF. event.stopPropagation()
Непойму это баг или фича FF? если я делаю event.stopPropagation() в событии перемещения, то, например, если курсор находится над элементом с атрибутом title, то подсказка не выводится. Все остальные браузеры показывают подсказку...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 14:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можно какой-нибудь простой пример кода?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:04
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

<div onmousemove="if (event.stopPropagation) event.stopPropagation(); else event.cancelBubble = true;">
  <div title='Титул'>123</div>
</div>

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 26.12.2009 в 15:07.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://stackoverflow.com/questions/1...how-in-firefox
они, похоже, используют mousemove чтобы узнать, когда мышка остановилась и только тогда показывают подсказку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:25
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

<div onmousemove="if (event.stopPropagation) event.stopPropagation() else event.cancelBubble = true;">
  <div title='Титул'>123</div>
</div>

У Вас ошибка. Перед else точка с запятой не нужнa
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:38
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от subzey
Перед else точка с запятой не нужнa
нужна.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:43
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Riim,
Поясните, пожалуйста.
Я как-то привык считать, что синтаксис if:
if (expression) statement [else statement]
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Statement разный бывает. В данном случае это ExpressionStatement, который требует точку с запятой.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 16:22
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

ушел курить документацию
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 17:08
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от subzey
У Вас ошибка. Перед else точка с запятой не нужнa
Цитата:
missing ; before statement
[Break on this error] if (event.stopPropagation) event.stopPro...gation() else event.cancelBubble = true;
x-yuri,
Ясно. не так страшно но все равно не ахти.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пофиксен баг со входом в сайт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 38 07.04.2013 16:10
баг в Ext.tree ? atm779 ExtJS 1 17.06.2009 12:03
Opera/IE баг с очередью обработки события несколькими элементами (напр onmouseover) no. Events/DOM/Window 8 08.03.2009 04:55
Странность при вычислении выражений.. Это баг или фича? krvwd Общие вопросы Javascript 9 28.01.2009 18:04
Баг в ФФ с z-index? boda2004 Firefox/Mozilla 12 14.06.2007 15:31