Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bobo123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobo123
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 12

не работает скрипт в FF
<html>
<head>
</head>

<body>

<div id="main">
</div>

<div id="question" style='display:none;'>
<table>
  <tr>
    <td id="qqq">ляля траляля</td>
  </tr>
</table>
</div>

<div>
  <form name="quest">
    <input type="button" value="Вопрос 1" name="B1" style='width:100' OnClick="show();">
  </form>
</div>

<script language="javascript">

  function show()
    {
      var test = document.getElementById('qqq').innerText;
      document.getElementById('main').innerText=test;
    }   

</script>
</body>
</html>

он ничего не выдает, а вот в других на ура работает

Последний раз редактировалось Octane, 20.11.2009 в 21:18. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 21:19
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

innerText нет в Firefox
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bobo123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobo123
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 12

я уже исправил на innerHTML
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30