Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2016, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для ainur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur777
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 32

Счетчик по нажатию
Добрый день! Скачал скрипт, но вот не могу переделать под себя.
Увеличиваем очки и записываем в куки:

var score = 0;
function getCookie(name){var matches=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return matches?decodeURIComponent(matches[1]):undefined}
function setCookie(name,value,props){props=props||{};var exp=props.expires;if(typeof exp=="number"&&exp){var d=new Date;d.setTime(d.getTime()+exp*1E3);exp=props.expires=d}if(exp&&exp.toUTCString)props.expires=exp.toUTCString();value=encodeURIComponent(value);var updatedCookie=name+"="+value;for(var propName in props){updatedCookie+="; "+propName;var propValue=props[propName];if(propValue!==true)updatedCookie+="="+propValue}document.cookie=updatedCookie}
function deleteCookie(name){setCookie(name,null,{expires:-1})};
    
    
$(function(){
num_div=parseInt(getCookie("num_div"));
if(num_div>0) $("score").html(num_div);
$("#FIRST").click(function(){
var s = $("score").text();
$("score").html(5+parseInt(s));
setCookie("num_div", $("score").html());
});
});

<script>document.write("Очки:"  + score);</script>
<div id="FIRST">+ 5</div>


Не работает, помогите переделать...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2016, 13:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ainur777,
может подумать над тем, что изначально в куках ничего нет и определится что у вас score - число , элемент?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2016, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для ainur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur777
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 32

Тут я разобрался. Как сделать проверку если у меня в id="FIRST равно 1, то допустим выводим в id="TEXT" - правильно.
Пробовал
if ("#FIRST" >= 20){
alert('Больше 20');
}
else {alert('Меньше 20');}


Всегда выходит Меньше 20...???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2016, 13:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ainur777,
вам сложно помочь, оба ваши сообщения бред
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 09:39
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от ainur777
if ("#FIRST" >= 20)
Писец рили.

Вот что он имел ввиду,

if(document.querySelector('#FIRST').textContent>=20)
    document.querySelector("#TEXT').textContent='правильно';


а не грабить корованы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление/исчезание полей по нажатию кнопок Sivatsky jQuery 5 04.12.2014 10:32
Счетчик обратного времени (эпоха unix) skillful AJAX и COMET 0 07.07.2014 17:09
Как вывести счетчик посещений на AJAX? CrossFire Элементы интерфейса 0 13.03.2013 13:19
добавить счетчик в счетчик dimon76 Events/DOM/Window 1 28.06.2011 23:06
Помогите усовершенствовать счетчик fredrsf Элементы интерфейса 1 30.06.2010 15:38