Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 20:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

input and styles
У меня есть инпут,
<input name="login" type="text" size="40" placeholder="Login">

Мне нужно к нему применить стили, но к инпутам стили не применяются.
Поэтому вариант через див.
Стили
border-radius: 10px;
    border: 2px solid white;

Но можно ли див сделать текстовым полем, или всё же к инпутам применятся стили?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 20:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Александр х@к,
Сообщение от Александр х@к
У меня есть инпут,
Сообщение от Александр х@к
Мне нужно к нему применить стили, но к инпутам стили не применяются.


<style type="text/css">
input[type="text"]{
 border-color:red;
 background:#AFFFAF;
 color:#FA00FA;
}
</style>
<input name="login" type="text" size="40" placeholder="Login">

Не проходят скругления, это - да - можно использовать узкий textareа

Последний раз редактировалось Deff, 24.07.2012 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

ну протупил я))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 20:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Не проходят скругления, это - да - можно использовать узкий textareа
разве?
<style>
input {
    border-radius: 10px;
    border: 2px solid black;
}
</style>
<input name="login" type="text" size="40" placeholder="Login">
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 20:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Соррь...
Занчит не вводил бордер параметры
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

He получается наложить(позиционировать) инпут на фото указываю top: , left:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 21:05
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

position: absolute;
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35