Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Отображение текста при нажатии (https://javascript.ru/forum/dom-window/30136-otobrazhenie-teksta-pri-nazhatii.html)

irbis_triffle 25.07.2012 12:53

Отображение текста при нажатии
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Возникла необходимость использования Js, в котором я не силен, прошу Вашей помощи, или хотя бы пинка в нужном направлении:
Имеем сайт с текстом, часть которого необходимо отображать только после нажатия на кнопку на странице (до этого текста не должно быть на странице вообще - hide/show и visible для контейнера не подойдут). Как пример нашел только скрытие контактных данных тут http://fn.ua/view.php?ad_id=129880&page=0
Буду рад любой помощи!

Dim@ 25.07.2012 12:59

irbis_triffle,
<input type='button' value='Показать' onclick='document.getElementById("div").style.display = "block";'>
<div style='display:none' id="div">Текст отображаемый по нажатии на кнопку</div>

Deff 25.07.2012 13:02

irbis_triffle,
Ну там в коде кнопки

<button id="show-phone" data-hash="a054d2343336ad99fc77aecdf0c640ba" class="btn-info btn-mini" style="padding: 5px">
64 -битно закодирован адрес хеша для ссылки, по нажатию данные подгружаются Аяксом

Хотя , имхо - если не сильно секретно, то в data можно кодирнуть и саму инфу

Или есть более простой вариант - скрытой отправки формы с данными пользователя(например чисто в коки а форма пустая) с ответом и выводом инфы в мини-фрейм

irbis_triffle 25.07.2012 13:04

Спасибо, Dim@, но в этом случае текст существует до нажатия на кнопку, см. прикрепленный файл. Так я тоже научился(

Deff 25.07.2012 13:17

irbis_triffle,
<input type='button' data="%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83" value='Показать' onclick='var a=document.getElementById("div"); a.innerHTML=decodeURIComponent(this.getAttribute("data"));a.style.display = "block";'>
<div style='display:none' id="div"></div>

irbis_triffle 25.07.2012 14:22

Спасибо, Deff, так уже лучше. В этом случае в переменную data передается нужный текст, закодированный через encodeURIComponent?

irbis_triffle 25.07.2012 14:24

И цифры этот метод не изменит..

Deff 25.07.2012 14:35

irbis_triffle,

Гы пользуйтесь base64 - есть в этом топике => http://javascript.ru/forum/misc/2931...em-base64.html


Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.