Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для irbis_triffle Посмотреть профиль Найти все сообщения от irbis_triffle
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4

Отображение текста при нажатии
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Возникла необходимость использования Js, в котором я не силен, прошу Вашей помощи, или хотя бы пинка в нужном направлении:
Имеем сайт с текстом, часть которого необходимо отображать только после нажатия на кнопку на странице (до этого текста не должно быть на странице вообще - hide/show и visible для контейнера не подойдут). Как пример нашел только скрытие контактных данных тут http://fn.ua/view.php?ad_id=129880&page=0
Буду рад любой помощи!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:59
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

irbis_triffle,
<input type='button' value='Показать' onclick='document.getElementById("div").style.display = "block";'>
<div style='display:none' id="div">Текст отображаемый по нажатии на кнопку</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

irbis_triffle,
Ну там в коде кнопки

<button id="show-phone" data-hash="a054d2343336ad99fc77aecdf0c640ba" class="btn-info btn-mini" style="padding: 5px">
64 -битно закодирован адрес хеша для ссылки, по нажатию данные подгружаются Аяксом

Хотя , имхо - если не сильно секретно, то в data можно кодирнуть и саму инфу

Или есть более простой вариант - скрытой отправки формы с данными пользователя(например чисто в коки а форма пустая) с ответом и выводом инфы в мини-фрейм
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для irbis_triffle Посмотреть профиль Найти все сообщения от irbis_triffle
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4

Спасибо, Dim@, но в этом случае текст существует до нажатия на кнопку, см. прикрепленный файл. Так я тоже научился(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

irbis_triffle,
<input type='button' data="%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83" value='Показать' onclick='var a=document.getElementById("div"); a.innerHTML=decodeURIComponent(this.getAttribute("data"));a.style.display = "block";'>
<div style='display:none' id="div"></div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для irbis_triffle Посмотреть профиль Найти все сообщения от irbis_triffle
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4

Спасибо, Deff, так уже лучше. В этом случае в переменную data передается нужный текст, закодированный через encodeURIComponent?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для irbis_triffle Посмотреть профиль Найти все сообщения от irbis_triffle
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 4

И цифры этот метод не изменит..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

irbis_triffle,

Гы пользуйтесь base64 - есть в этом топике => Подскажите символьный паккер, лучше чем base64
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подбор варианта из списка select при наборе текста omvitamin Элементы интерфейса 6 04.04.2011 14:48
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31