Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Elve Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elve
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 25

Вывод переменной содержащей таблицу
Доброго времени суток, столкнулся с задачей такого характера :
Есть движок, он на страницу передает переменную внутри которой таблица, и вот надо эту переменную вывести с помощью js. Гуглил долго и упорно, пользовался поиском тут, но результат нулевой.
Пробовал такие варианты:
<script type="text/javascript">
 var prod = ("{$product->body}");
document.write(prod);
 </script>

Убирал кавычки возле переменной - ноль на массу. В браузере видно что переменной присваивается хтмл таблица со всем содержимым
var prod = ("<table style="width: 282px; height: 102px;" border="0"><tbody><tr><td class="col1">Класс</td><td class="col2">Star Wars</td></tr><tr><td class="col1">Артикул:</td><td class="col2">9677</td></tr><tr><td class="col1">Детали</td><td class="col2"></td></tr><tr><td class="col1">Размер</td><td class="col2">от 6 лет</td></tr></tbody></table>");

так же попадал на Как вывести объект в html и не помогло. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так ив какую сторону смотреть.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Elve,
document.write(prod); работает ток до полной загрузки body
Для встави позже - пользуемся appendChild(), removeChild(), replaceChild().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Elve Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elve
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 25

<script type="text/javascript">
var prod = ("{$product->body}");
 document.appendChild(prod);
 </script>

Опять таки ноль на массу
П.С. Когда подобная задача стояла с выводом переменной в которой просто обычный текст, то она легко была решена тем кодом, который я выложил с document.write
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Elve,
А где указание на родителя ? и создание элемента?
<body>
<script src="//mc.yandex.ru/metrika/watch.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
 var DIV = document.createElement("div");
 DIV.innerHTML='dsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa'
 document.body.appendChild(DIV);
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:53
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Elve,
var prod = ("<table style="width: 282px; height: 102px;" border="0"><tbody><tr><td class="col1">Класс</td><td class="col2">Star Wars</td></tr><tr><td class="col1">Артикул:</td><td class="col2">9677</td></tr><tr><td class="col1">Детали</td><td class="col2"></td></tr><tr><td class="col1">Размер</td><td class="col2">от 6 лет</td></tr></tbody></table>");

но как видим присваивается неправильно...круглые скобки не нужны и по краям должны стоять одинарные кавычки, т.к. внутри используются двойные
document.getElementById("идентификатор элемента div, span, ...").innerHTML = prod;

или как Deff вам написал
document.getElementById("идентификатор элемента div, span, ...").appendChild(prod);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Elve Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elve
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 25

Спасибо Deff , спасибо lord2kim . Все оказалось и правда достаточно банально и просто, достаточно было заменить var prod = ("{$product->body}"); на var prod = '{$product->body}'; и побежало как миленькое. Так как мне не надо было создавать новый элемент хтмл, то моего кода достаточно( сам скрипт находится внутри дива в который надо сделать вывод).
П,С. всем кто подсказывал + в карму
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
Вывод html тегов с переменной Eser Общие вопросы Javascript 3 04.07.2012 16:04
Вывод с БД в таблицу [EXT JS] RogeR31415 ExtJS 46 28.06.2012 21:02
Вывод переменной из jQuery.ajax() frolvict jQuery 3 09.03.2012 21:39
вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне muhrab Элементы интерфейса 16 02.07.2009 17:26