Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 05:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Вывод переменной из jQuery.ajax()
Здравствуйте!
Возник вопрос как вывести переменную из запроса

jQuery.ajax({
	url: "components/com_orders/views/orders/tmpl/ajax.php",
	data:"action=checkYear",
	success: function (msg)
	{
		year=msg;
	}
});


Я хочу чтоб переменная year была доступна в не этого кода. Подскажите плизз как это можно сделать?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для q13m Посмотреть профиль Найти все сообщения от q13m
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 5

Это только предположение, но попробуй объявить переменную выше функции jQuery.ajax

примерно так:
var year;

jQuery.ajax({
	url: "components/com_orders/views/orders/tmpl/ajax.php",
	data:"action=checkYear",
	success: function (msg)
	{
		year=msg;
	}
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 06:38
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Нужно более плотное понимание асинхронного программирования. Для совсем чайников, в $.ajax есть параметр async.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Нужно более плотное понимание асинхронного программирования. Для совсем чайников, в $.ajax есть параметр async.
Спасибо за подсказку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Создание переменной по значению другой переменной bahek2462774 Общие вопросы Javascript 2 09.10.2011 10:11
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25