Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 19:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alamogoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alamogoro
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 16

Cookies в функции Hide/Show
Всем привет! Написал недавно скрипт: при нажатии на ссылку один блок скрывается, заместо него показывается другой и наоборот. Но при перезагрузки страницы все возвращается как было до выполнения скрипта. Знаю, что нужно подключать cookies, но я понятия не имею как и вписать в скрипт:

$(document).ready(function() { 
      $("A#trigger").toggle(function() { 
        //Отображаем скрытый блок 
        $("DIV#box2").show();
        $("DIV#box").hide();
        return false; 
      },  
      function() { 
        //Прячем скрытый блок 
        $("DIV#box2").hide(); 
        $("DIV#box").show(); 
        return false; 
      });//end of toggle() 
    });//end of ready()


Плагин jquery.cookies установил. Помогите, пожалуйста!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 21:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

на скорую руку :
$(document).ready(function() { 
      if($.cookie('state') == 'open'){
        $("DIV#box2").show();
        $("DIV#box").hide();
      } else if ($.cookie('state') == 'closed') {
        $("DIV#box2").hide(); 
        $("DIV#box").show(); 
      }

      $("A#trigger").toggle(function() { 
        //Отображаем скрытый блок 
        $("DIV#box2").show();
        $("DIV#box").hide();
        $.cookie('state', 'open', { expires:3 });
        return false; 
      },  
      function() { 
        //Прячем скрытый блок 
        $("DIV#box2").hide(); 
        $("DIV#box").show(); 
        $.cookie('state', 'closed', { expires:3 })
        return false; 
      });//end of toggle() 
    });//end of ready()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03