Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eser Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eser
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 25

Вывод html тегов с переменной
Подскажите как правильно записать:
document.getElementById('test').innerHTML="<font style='font-weight:bold;color:#666'>Идентификатор:"+id_virtual_org "</font>";


Собственно не работает из-за "</font>".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 15:55
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Eser,
поставьте знак конкатенации + перед "</font>", а то у вас строка не соединяется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eser Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eser
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 25

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 16:04
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

<b id='b'></b>
<script type='text/javascript'>
window.onload = function(){
var id_virtual_org = 5;
document.getElementById('b').innerHTML="<font style='font-weight:bold;color:#666'>Идентификатор:" + id_virtual_org + "</font>";
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Html в переменной stanislav96 Events/DOM/Window 2 16.04.2012 17:09
Вывод содержания js в html leaderru Общие вопросы Javascript 1 02.02.2011 16:09
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Передача переменной в функцию из HTML тега A в $ CjEcho AJAX и COMET 2 28.07.2010 11:52
Удаление HTML тегов в тексте GiveMeABreak Javascript под браузер 0 21.10.2009 19:25