Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leaderru Посмотреть профиль Найти все сообщения от leaderru
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1

Вывод содержания js в html
Есть файл site.ru/file.js надо вывести из него информацию в html, но чтобы поисковики индексировали её(информацию).

Я знаю, что если сделать так:
<script type="text/javascript" src="http://site.ru/file.js"></script>
то, выведенная информация не будет индексироваться поисковиками. Как сделать, чтобы она индексировалась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2011, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softovik88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от softovik88
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 19

а что у тебя в файле с кодом делает информация для поисковиков? В html ее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48