Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод содержания js в html (https://javascript.ru/forum/misc/14744-vyvod-soderzhaniya-js-v-html.html)

leaderru 28.01.2011 22:48

Вывод содержания js в html
 
Есть файл site.ru/file.js надо вывести из него информацию в html, но чтобы поисковики индексировали её(информацию).

Я знаю, что если сделать так:
<script type="text/javascript" src="http://site.ru/file.js"></script>
то, выведенная информация не будет индексироваться поисковиками. Как сделать, чтобы она индексировалась?

softovik88 02.02.2011 16:09

а что у тебя в файле с кодом делает информация для поисковиков? В html ее. :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.