Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stanislav96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanislav96
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 6

Html в переменной
Дело в том что я через XMLHttpRequest() получил содержимое страницы в переменную, теперь нужно из этой переменной выбрать определенный див с идом...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 16:30
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

function getElem(text,id) {
 var tdiv = document.createElement('div');
 tdiv.innerHTML = text;
 return div.getElementById(id);
}

Последний раз редактировалось Раед, 16.04.2012 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stanislav96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanislav96
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 6

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пытаюсь заменить часть текста в html который вроде как в переменной. mitiya Общие вопросы Javascript 4 22.03.2012 18:16
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
ajax как присвоить переменной полученый ответ html sergioc AJAX и COMET 4 30.11.2010 13:52
Передача переменной в функцию из HTML тега A в $ CjEcho AJAX и COMET 2 28.07.2010 11:52
Помогите сохранить значение переменной! Gustus Общие вопросы Javascript 9 22.02.2009 18:11