Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 15:38
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

отключит функционал ролика мыши
здравствуите
скажите пожалуиста как можно сделать такое: при клике на документе, отключит функционал ролика (только ролика) мыши? вообшем в js можно сделать такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 15:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от dadli
отключит функционал ролика (только ролика) мыши?
А потом ты свет у меня дома начнешь отключать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 15:46
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от dadli Посмотреть сообщение
здравствуите
скажите пожалуиста как можно сделать такое: при клике на документе, отключит функционал ролика (только ролика) мыши? вообшем в js можно сделать такое?
Для большинства браузеров так
window.onmousewheel=function(e){e.preventDefault();}

кроме FF
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 15:58
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

vadim5june,
спасибо огромное! и еше один вопрос, а как можно включит отключенние своиство ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 16:09
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от dadli Посмотреть сообщение
vadim5june,
спасибо огромное! и еше один вопрос, а как можно включит отключенние своиство ?
снова включить?
window.onmousewheel=function(e){}

а если управлять отключением
var wh=0;
window.onmousewheel=function(e){if(wh)e.preventDefault();}

если надо отключить пишите wh=1;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 16:14
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

vadim5june,
балшое, балшое, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немного Юмора - Гуртовщики Мыши antonM Оффтопик 12 23.03.2012 20:04
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07
мыши, кнопки, event.button и other browsers, but not in IE idudiq Events/DOM/Window 1 03.10.2009 11:09
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39