Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2008, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_V
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 4

Как имитировать событие мыши
Переделываю чужой скрипт. Имею некоторую функцию:

function (e)
{
bla-bla-bla
}

Когда пытаюсь увидеть значение 'e', вижу сообщение:
[object MouseEvent]

Насколько я понимаю - это данные о событии мыши. Но функция должна вызываться без нажатия кнопок мыши.
Как можно имитировать событие, чтобы функция заработала как после нажатия кнопки мыши?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2008, 09:29
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

если она должна работать без нажатия кнопок, то и событие тебе не нужно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2008, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_V
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 4

Пытаюсь использовать имеющуюся функцию. Она срабатывает по onclick. Я к кнопке привязываю два события - имеющуюся функцию сажаю на ondblclick. На onclick сажаю другую функцию.
Новая функция по onclick работает нормально.
Старая по ondblclick не хочет выполняться.
У функции в скобочках передается аргумент.
Раз она не срабатывают - Вставляю alert, чтобы посмотреть содержимое аргумента.
function (e)
{
alert (e)
bla-bla-bla
}
Когда она висела на onclick - появлялось сообщение:
[object MouseEvent]
Когда повесил на ondblclick - другое сообщение
undefined

Т.е., как я понимаю не передется информация о событии мыши.
Как ее можно передать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2008, 15:36
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Я ему про одно, а он про баню...
Аргумент где-нибудь дальше используется??? Нахрен он там нужен??? зачем его передавать, если проще от него вообще избавиться???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2008, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_V
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 4

Спасибо за подсказку. Это даже не баня, а хуже. Попробую в скрипте везде повыкидывать этот аргумент, кажется, он не несет смысловой нагрузки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как создать событие? remitmaster Общие вопросы Javascript 9 26.07.2008 18:31
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17