Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2008, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cresh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cresh
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1

Как обработать событие
Флешер написал :confused: :

события те же самые traceEvent ( param );
param = 1 если началось проигрывание
param = 2 если остановилось

как мне обработать это событие в JavaScript.
Если 1 то запустить ф-ию start(); если 2 то запустить ф-ию stop();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2008, 06:17
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

просто онклик и твоя функция.
проблемы не вижу поэтому сказать ничего не могу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как отловить событие onchange на LookUp поле? spps Events/DOM/Window 0 09.09.2008 16:02
Как создать событие? remitmaster Общие вопросы Javascript 9 26.07.2008 18:31
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02