Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 00:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

кнопка и нажатие
у меня есть кнопка то есть их три, стоят они в ряд.
Каждая выполняет своё действие, дело в том, что они неразрывны и поэтому надо определять нажатие по координатам.
Как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 00:47
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Что означает, что кнопки неразрывны? Если их три, то поставьте на каждую по событию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 00:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Александр х@к,
Александр_х@к_Мозга
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 10:20
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<style>
   span {cursor: pointer; color: white;}
  .span1 {background: red}
  .span2 {background: green}
  .span3 {background: blue}
</style>

<div id="div">
<span class="span1">click</span>
<span class="span2">click</span>
<span class="span3">click</span>
</div>

<script>
window.onload = function () {
  var div = document.getElementById('div');
  div.onclick = function (e) {
    e = e || event;
    var target = e.target || e.srcElement;
    if (target.parentNode == this) {
      if (target.className == 'span1') {
        alert(1);
      } else 
      if (target.className == 'span2') {
        alert(2);
      } else 
      if (target.className == 'span3') {
        alert(3);
      }
    }
  }
}
</script>

Последний раз редактировалось bes, 25.07.2012 в 10:23.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

дело в том что это фото, а на фото три кнопки, и мне надо по координатам действие каждой кнопки.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 20:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Александр х@к,
Юзайте мап карты
Либо выкладывайте Образчик картинки со скринами пояснений...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 20:40
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

У человека фетиш создавать подобные темы
http://javascript.ru/forum/search.php?searchid=1169228
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 21:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<div style="background-image:url('ссылка'); width:ширина; height:высота; background-position:внутренее смещение Х внутренее смещение Y"></div>

Пример:
<div style="background-image:url('/myimage.png'); width:70; height:20; background-position:-20 0"></div>

Понятно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01
onkeydown постоянное нажатие клавиши Jekel Javascript под браузер 4 16.12.2009 18:23
Автоматическое нажатие кнопки Sunrise Общие вопросы Javascript 5 16.10.2009 15:42