Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для веснушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от веснушка
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 35

Смена цвета при на наведении курсора на див
Доброго времени суток, уважаемые!
ступор со сменой цвета фона у дива при наведении курсора мыши.
есть див, у которого стиль:
win.style.cssText = 'padding: 15px; position: absolute; background-color: #FDF5E6;'+
                                'left: ' + (typeof x =='undefined' ? '50%' : x + 'px' ) + '; '+
                                'top: ' + (typeof y =='undefined' ? '50%' : y + 'px' ) + ';' +
                                ( w ? 'width: ' + w + 'px;' : '' ) + ( h ? 'height: ' + h + 'px;' : '' );


изменить пытаюсь так:
win.onmouseover = function(){
win.style = 'background-color : #FFCC66';
}

может, я делаю вообще не так?
подскажите, пожалуйста. . .
background-color -> backgroundColor

Последний раз редактировалось веснушка, 25.07.2012 в 12:44. Причина: Разобралась сама
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 12:54
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

веснушка,
<div id="div" style="background-color:black">LOL</div>
<script>
var div = document.getElementById("div");
div.onmouseover = function(){
 this.setAttribute("style","background-color:red;");
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 13:44
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

веснушка,
win.onmouseover = function(){
    win.style.backgroundColor = "#FFCC66";
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 15:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<style>
  .green {background: green}
  .green:hover {background: red}
</style>

<div class="green">over</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 21:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Если через CSS, то вариант bes'а:
Цитата:
<style>
.green {background: green}
.green:hover {background: red}
</style>

<div class="green">over</div>
А если через JS, то так:
<div onmouseover="this.style.backgroundColor='#ffffff'" onmouseout='this.style.backgroundColor='#FDF5E6'"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена нескольких картинок при наведении Demoni Элементы интерфейса 8 28.04.2012 23:57
Смена фона при наведении Crystal Элементы интерфейса 3 13.10.2011 12:23
Всплывающий див около курсора Andrejs Элементы интерфейса 1 11.02.2011 17:08
Срабатывание ссылок при наведении. progressive jQuery 0 21.12.2010 15:40
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16