Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Igor Shmigoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Shmigoff
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 7

Не работает кнопка отправки после загрузки
Всем привет.
Сделал загрузку во фрэйм необходимой страницы, которая сама представляет собой форму для заполнения и отправки.

$('#aaa').click(function () {
$("#contentContainer").load("http://localhost:8000/my_form.html");
});

My_form.html загружается. В ней есть поля и кнопка отправить. Но форма загружается, но не отрабатывается, т.е. ничего не отправляется.

Думаю, это из-за того, что после загрузки my_form.html сама кнопка находится под id="submit". И вот уже событие на нажатие на кнопку не знаю как обработать. Т.е. что то типа $('#submit').click(function () {
$("#somewhere").load(...)
не знаю как и куда вписать.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 10:50
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

ты код своей страничик My_form.html покажи то! У тебя в ней форма реализованна?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Igor Shmigoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Shmigoff
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 7

Спасибо, что ответил.
#my_form.html:

<form action="http://localhost:8000/diploma3/upload/video/" method="post" enctype="multipart/form-data" id="forma">{% csrf_token %}
{{ form.as_p }}<br>
<input type="submit" name="submit" value="Upload" id="submit"">
</form>

чтоб не смущала - шаблон html, {{ ... }} - это переменные Django framework (на нем пишу сайт, прикручивая jquery).
При загрузке этой страницы появляется форма - название файла, выбор файла, кнопка загрузить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
ширина столбцов таблицы после загрузки bis Events/DOM/Window 1 26.03.2010 18:35
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09