Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для elias Посмотреть профиль Найти все сообщения от elias
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 7

Не удается прицепить событие click()
Добрый день!

Почему в примере ниже не срабатывает событие onclick? Для сравнения, в элемент myNode успешно добавился атрибут стиля и внутренний текст, но click(), похоже, не добавляется.

<html>
	<head>
		<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
		<script type="text/javascript">
			$(document).ready(function() {
				var myNode = $('<div />').click(function() {
					alert(0);
				}).css({
					'background-color': 'red'
				}).text('Some text.');
				$('.test').append(myNode);
			});
		</script>
	</head>
	
	<body>
		<div class="test"></div>
		<div class="test"></div>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 18:01
Arx Arx вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arx
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 2

$('<div />').click(function() {

нужно

$('div').click(function() {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 20:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для elias Посмотреть профиль Найти все сообщения от elias
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 7

Нет, $('<div />') - это создание нового элемента, здесь все верно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:50
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$(function() {
    $('.test').append('<div />').click(function() {
        alert(0);
    }).css('background-color', 'red').text('Some text.');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13