Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savagden Посмотреть профиль Найти все сообщения от savagden
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 3

Не работает кнопка "Назад"
Уважаемые профессионалы, просьба о помощи!

Не работае кнопка назад JavaScript, а так же кнопка назад самого браузера срабатывает со второго раза. При этом проблема начинается при закачке сайта на сервер. На компе все работает нормально.

В чем трабл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 17:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savagden Посмотреть профиль Найти все сообщения от savagden
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 3

При этом в опере все ОК!
sBuf += "<p class=\"imAlign_center\"><input type=\"button\" class=\"imCartButton\" value=\"" + imLocale["GoBack"] + "\" onclick=\"history.back();\" /><input type=\"button\" class=\"imCartButton\" value=\"" + imLocale["EmptyCart"] + "\" onclick=\"imCEmptyCart(false);\" />";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 20:25
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Ифреймы пользуете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32