Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muhrab Посмотреть профиль Найти все сообщения от muhrab
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 7

вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне
добрый день. я создаю поиск страницу на php результат которой должен выводиться в другом окне в отформатированную таблицу, вот так должно выглядеть:
http://antonymer.web.surftown.se/wordpage.php
помогите воплотить в жизнь пожста


код поиска:

<?php

  if(isset($_POST['submit'])){ 
  if(isset($_GET['go'])){ 
  if(preg_match("/^[  a-zA-Z]+/", $_POST['name'])){ 
	  $name=$_POST['name'];


 
  //connect  to the database
  $db=mysql_connect  ("localhost", "user",  "password") or die ('I cannot connect to the database  because: ' . mysql_error());
  //-select  the database to use
  $mydb=mysql_select_db("database");
  //-query  the database table
   
 $sql = "select SearchWord, SynonymsFirst, SynonymsSecond, SynonymsThird, SynonymsFourth, SynonymsFifth, SynonymsSixth, SynonymsSeventh, SynonymsEight, SynonymsNinth, SynonymsTenth, SynonymsEleventh, SynonymsTwelvth from synonyms WHERE `SearchWord` LIKE '" .$name . "'"; 
		
		
  //-run  the query against the mysql query function
$result=mysql_query($sql);



  //-create  while loop and loop through result set
while($row=mysql_fetch_array($result)){
          $SearchWord=$row['SearchWord'];
          $SynonymsFirst=$row['SynonymsFirst']; 
          $SynonymsSecond=$row['SynonymsSecond'];
          $SynonymsThird=$row['SynonymsThird'];
          $SynonymsFourth=$row['SynonymsFourth'];
          $SynonymsFifth=$row['SynonymsFifth'];
          $SynonymsSixth=$row['SynonymsSixth'];
          $SynonymsSeventh=$row['SynonymsSeventh'];
          $SynonymsEight=$row['SynonymsEight'];
          $SynonymsNinth=$row['SynonymsNinth'];
          $SynonymsTenth =$row['SynonymsTenth '];
          $SynonymsEleventh=$row['SynonymsEleventh'];
          $SynonymsTwelvth=$row['SynonymsTwelvth'];
          

   
    //-display the result of the array
  echo "\n";
  echo  "<b>" .$SearchWord . "</b>" ,"<br>\n";
  echo "<br>\n";
  echo  $SynonymsFirst . "<br>\n";
  echo  $SynonymsSecond . "<br>\n";
  echo  $SynonymsThird . "<br>\n";
  echo  $SynonymsFourth . "<br>\n";
  echo  $SynonymsFifth . "<br>\n";
  echo  $SynonymsSixth . "<br>\n";
  echo  $SynonymsSeventh . "<br>\n";
  echo  $SynonymsEight . "<br>\n";
  echo  $SynonymsNinth . "<br>\n";
  echo  $SynonymsTenth . "<br>\n";
  echo  $SynonymsEleventh . "<br>\n";
  echo  $SynonymsTwelvth . "<br>\n";

  }
  }

  else{
  echo  "<p>Please enter a search query</p>";
   
  }
  }
  }

 mysql_free_result($result);


 mysql_close($db);
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А проблема в чем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muhrab Посмотреть профиль Найти все сообщения от muhrab
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 7

Kolyaj, как реализовать вывод не знаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У формы поиска target="_blank" поставьте, она будет отправляться в новое окно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muhrab Посмотреть профиль Найти все сообщения от muhrab
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 7

Kolyaj, это понятно но мне нужно вот так что бы было http://antonymer.web.surftown.se/wordpage.php
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Там вообще в новом окне нет ничего. Вы не примеры всякие кривые давайте, а что надо описывайте.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muhrab Посмотреть профиль Найти все сообщения от muhrab
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 7

Kolyaj,
результат поиска должен быть отформатирован и выходить в новом окне виде таблицы. на примере это видно как должно быть таблица слово поиска "test" и вывод значений. вот как это сделать я не знаю!!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 14:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Я так понимаю... нам за тебя написать?!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muhrab Посмотреть профиль Найти все сообщения от muhrab
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 7

B~Vladi,
профффффессор, ты не правильно понимаешь мне помощь нужна а если хочешь написать напиши!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.07.2009, 15:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от muhrab
если хочешь написать напиши!

Вообще не ясно, что конкретно ты не знаешь. Твои объяснения типа "реализовать вывод" и "это сделать" ниочём не говорят
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск