Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 22:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frundik Посмотреть профиль Найти все сообщения от frundik
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 25

Не выполняется внутри JQuery.post
Добрый день!
Есть функция проверки формы
вот ее часть

$('.required',$formId).each(function(){
var inputVal = $(this).val();
var $parentTag = $(this).parent();
var sitenameboo;

if((inputVal == '') || (inputVal == '0'))
{		$parentTag.addClass('error').append($error.clone().text('Заполните'));
				}
			
if($(this).hasClass('sitename') == true) {

// Эта часть выполняется и появляется маркер об ошибке
				$parentTag.addClass('error').append($error.clone().text('Test - 1'));

$.post("testsitename.php", { 'mesi': '123' }, function(data){	
// Эта часть внутри JQery.post точно такая же НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ!
$parentTag.addClass('error').append($error.clone().text('Test - 2'));
						});
			} ...


$parentTag.addClass('error').append($error.clone() .text('Test - 1')); - вот эта часть кода внутри POST запроса не выполняется ! Сам запрос, работает! Алертами проверял! Помогите разобраться почему не выполняется код ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 22:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

frundik,
Выложите HTML код формы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 22:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frundik Посмотреть профиль Найти все сообщения от frundik
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 25

<fieldset>
			  <ol>
              <li class="form-row"><label>Имя сайта:</label>
				  <input name="login" type="text" id="register-login" class="text-inputnamesite
 required sitename" placeholder="">
				</li>
                <span id="errsitename"></span>
			    <li class="form-row"><label>Номер телефона:</label>
				  <input name="login" type="text" id="register-login" class="text-input
 required login" placeholder="<?php echo $temcountry['country_code_phone']?>YYXXXXXXX">
				</li>
				<li class="form-row"><label>E-mail:</label>


Дело в том что для всей формы все маркеры работают идеально!
Только внутри POST запроса какая то "шняга" получается !
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 10:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

попробуй написать выше:

var self = this,
    inputVal = $(self).val();
    $parentTag = $(self).parent();
    sitenameboo;



----

хотя дело скорее всего в ответе сервера. может быть он ошибку возвращает, вот функция и не выполняется?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 02:35
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 12:36
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 16:01
AHAH подгружает код из локального html-файла, но код в блоке не выполняется dimiork AJAX и COMET 0 13.10.2009 17:08
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 14:04