Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 11:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для solomon2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от solomon2
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 39

console.clear()
Здравствуйте. Нужно скрыть от пользователей ajax-запросы в консоле. Нашел на форуме это тему: Скрыть запрос в консоли FireBug Рекомендуют console.clear();
Не понятно куда вставлять данный код чтобы он работал.. Вставляю в код javascripta, пишет ошибку: TypeError: console.clear is not a function
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от solomon2 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Нужно скрыть от пользователей ajax-запросы в консоле. Нашел на форуме это тему: Скрыть запрос в консоли FireBug Рекомендуют console.clear();
Не понятно куда вставлять данный код чтобы он работал.. Вставляю в код javascripta, пишет ошибку: TypeError: console.clear is not a function
зачем скрывать от разработчика* ajax запросы? это же смешно. если надо, он все равно подсмотрит их во вкладке "сеть", или вообще вытрет из Вашего кода console.clear ... ( да, хроме можно редактировать JS, как в блокноте. )

* в консоль полезет только знающий. обычный пользователь даже не знает, что это такое. а от знающего ничего скрыть не удастся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск