Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 06:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bobmareymj Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobmareymj
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 3

Плеер продолжает играть после применения hide
Видеоплеер с авто-запуском находится в div'e под display:none
Нажимаем кнопочку - видим плеер, благодаря .show() скрываем обратно с помощью .hide() а звук продолжает играть...
Как решить данную проблему?



p.s. У меня была идея с reload'ом, но эта функция обновляет всю страницу - плеер, конечно, замолкает и исчезает (т. к. по умолчанию display:none), но перезагрузка всей страницы - лажа, конечно... А как обновить инфу в определенном блоке (например <div id="someid">...</div>) я понятия не имею
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 07:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Какой плеер, ёптыть?
Информация из астрала посредствам телепатии: попробуй .stop()
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 07:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bobmareymj Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobmareymj
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 3

<center>
<object id="videoplayer177" type="application/x-shockwave-flash" data="/uppod.swf" width="966" height="360"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="st=/video137-974.txt&amp;pl=/playlist_video137-177.txt" /></object>
</center>

вот этот плеер. он у меня по умолчанию скрыт, я его вывожу с помощью .show(), затем скрваю hide'ом а он продолжает играть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 08:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Вы его скрываете: не удаляете, не выключаете, не останавливаете, а скрываете. Очевидно он продолжает играть.
Лень смотреть что там за плеер, но, инфа 146%, у него есть функция остановки воспроизведения. Почитайте документацию.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск