Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 11:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для o28o Посмотреть профиль Найти все сообщения от o28o
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 1

Слайдшоу только в разделе home
Здравствуйте! пытаюсь встроить слайдшоу в одностраничный сайт.

Вставить получилось, но возникла проблема.

test2.o28.kz/index1.html

Слайдшоу остается поверх контента при переходе на другие вкладки.

Пожалуйста подскажите, посоветуйте как можно сделать, чтобы слайдшоу оствалось только на вкладке home.


загрузить архив страницы (.zip)



Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 15:22
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

для id=home установи z-index: 1;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможность ввода только цифр и запятой Катерина Общие вопросы Javascript 11 26.06.2014 00:08
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 19:28
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51