Подскажите, пожалуйста, как по-компактней реализовать
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как реализовать, избежав громоздкости.
В общем у меня 2 текстовых поля, как сделать, чтобы если одно из значений равнялось null, то бишь не заполнено, то кусок html кода не выводился. var obj= { "1":"123", "2":" " }; xxx.innerHTML = '<html> ляляля = '+obj.1+' лололол = '+ obj.2 +' <html>'; Получается obj.2=null и мне нужно, чтобы полученный результат в html "лололол = ", вообще, не выводился. Заранее, спасибо. |
К примеру, так:
xxx.innerHTML = '<html> ляляля = '+obj[1]+(obj[2]!=null?' лололол = '+ obj[2]:'') +' <html>'; |
Спасибо, то что нужно.
|
Сделал так
(obj.hilt!=null?' <text style="margin:0% 4%; color: #1e73cd;">Hilt '+ obj.hilt +'</text>')не работает ... Скрипт вообще не хочет выполняться. Работает только так (obj.hilt=="null"?'<text style="margin:0% 4%; color: #1e73cd;">Hilt ('+ obj.hilt:')</text>') Все после знака ":" не выводится при значении null, если ставить вместо ":" "+", то скрипт не пашет... |
Цитата:
|
Вместо сокрытия кода пишет "false"
|
Цитата:
|
div1.onmouseover = function () { div2.innerHTML = (obj.hilt!=null&&' <text style="margin:0% 4%; color: #1e73cd;">Hilt '+ obj.hilt +'</text>') }; obj.hilt - значение поля, если поле не заполнено, мне нужно чтобы код со значением не встраивался в div2, при наведении на div1, если поле заполнено, то при наведении должен выводится html + значение + html |
wayzer,
div1.onmouseover = function () { div2.innerHTML = obj.hilt == null ? '<text style="margin:0% 4%; color: #1e73cd;">Hilt ('+ obj.hilt +')</text>' : ''; }; |
obj.hilt !== null ? '<text style="margin:0% 4%; color: #1e73cd;">Hilt ('+ obj.hilt +')</text>' : '' Код всегда открыт obj.hilt == null ? '<text style="margin:0% 4%; color: #1e73cd;">Hilt ('+ obj.hilt +')</text>' : '' Код всегда скрыт, независимо от того, значение = null или нет... Помогите, пожалуйста, нужно чтобы при обновлении значения поля (по новой заполнить), то значение проверялось и если оно не равно null, то выводилось вместе с html кодом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |