Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AfterLife Посмотреть профиль Найти все сообщения от AfterLife
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 3

Скользящая боковая кнопка тех. поддержки
На сайт потребовался супорт. Решил использовать ливзиллу. Там есть возможность генерации кнопок, но все кнопки статичные (это не подходит для сайта). Оказалось что я совершенно не знаю джава скрипты. И понятия не имею что делать.
вот сам код кнопки ливзиллы



<!-- LiveZilla Chat Button Link Code (ALWAYS PLACE IN BODY ELEMENT) --><a href="javascript:void(window.open('http://eshop.org.ua/support/chat.php','','width=590,height=610,left=0,top=0,re sizable=yes,menubar=no,location=no,status=yes,scro llbars=yes'))"><img src="http://eshop.org.ua/support/image.php?id=01&amp;type=inlay" width="120" height="30" border="0" alt="LiveZilla Live Help"></a><!-- http://www.LiveZilla.net Chat Button Link Code -->


помогите сделать так чтобы кнопка скользила справа экрана.
Буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось AfterLife, 26.09.2012 в 09:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 10:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

эм... возможно конечно не правильно вопрос понял

<!-- LiveZilla Chat Button Link Code (ALWAYS PLACE IN BODY ELEMENT) --><a href="javascript:void(window.open('http://eshop.org.ua/support/chat.php','','width=590,height=610,left=0,top=0,re sizable=yes,menubar=no,location=no,status=yes,scro llbars=yes'))" style='position: fixed; top: 50%; right: 0;'><img src="http://eshop.org.ua/support/image.php?id=01&amp;type=inlay" width="120" height="30" border="0" alt="LiveZilla Live Help"></a><!-- http://www.LiveZilla.net Chat Button Link Code -->
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AfterLife Посмотреть профиль Найти все сообщения от AfterLife
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 3

Сообщение от Dmitriyff Посмотреть сообщение
эм... возможно конечно не правильно вопрос понял

<!-- LiveZilla Chat Button Link Code (ALWAYS PLACE IN BODY ELEMENT) --><a href="javascript:void(window.open('http://eshop.org.ua/support/chat.php','','width=590,height=610,left=0,top=0,re sizable=yes,menubar=no,location=no,status=yes,scro llbars=yes'))" style='position: fixed; top: 50%; right: 0;'><img src="http://eshop.org.ua/support/image.php?id=01&amp;type=inlay" width="120" height="30" border="0" alt="LiveZilla Live Help"></a><!-- http://www.LiveZilla.net Chat Button Link Code -->
это самое то. толь как сделать теперь чтобы кнопка была внизу экрана а не посредине?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 10:30
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

AfterLife,
top: 100%
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

lord2kim,
AfterLife,

style='position: fixed; bottom: 0; right: 0;'

AfterLife,
ну а вообще, надо бы своей головой мелкие детали додумывать, интернеты нынче широкие, информацией богатые, а "ученые" говорят, что читать полезно для здоровья
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AfterLife Посмотреть профиль Найти все сообщения от AfterLife
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 3

спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.09.2012, 10:39
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Dmitriyff Посмотреть сообщение
style='position: fixed; bottom: 0; right: 0;'
не дочитал сообщение(
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.09.2012, 02:24
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Приветствую.
При наступлении определенного события должна мигать надпись или кнопка,например:
<span onclick="tach(1)">Желтый</span>
<span onclick="tach(2)">Зеленый</span>
Натолкните пожалуйста на мысль и где об этом почитать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.09.2012, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

<form name = "blinkbutton">
  <input type="button" name="button" value=" 1 кнопка ">
<input type="button" name="top" value=" 2 кнопка ">
</form>
Соответственно обращение к этим кнопкам в js будет:
document.blinkbutton.button.style.background =...
document.blinkbutton.top.style.background =...
или как?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

нашел решение как реализовать задуманное.
подскажите как синтаксически правильно записать без setTimeout ?
setTimeout ('document.blinkbutton.' + arrBut[ik] + '.style.background = "#'+arrColor[ik]+'";', 1);
то есть имеется ввиду,что будут использоваться переменные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск