Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2012, 08:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ŞΘLƉiΞR Посмотреть профиль Найти все сообщения от ŞΘLƉiΞR
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 17

нажатие на несколько кнопок по порядку
Здраствуйте уважаемые юзеры, я ничего не соображаю в JS(а копаться нет времени), поэтому обращаюсь суда за помощью.
Есть определённая страница, на которой размещены 3 кнопки(<button>)у них имеются только параметры value , при нажатии на одну, показывается вторая, а первая пропадает, при нажатии на вторую, показывается третья и вторая пропадает, и так по кругу(1-2-3-1-2-3-...). Нужно реализовать скриптик, который через определённое время автоматически нажимает по очереди на каждую кнопку по порядку и чтобы не останавливался.
PS: скрипт я не на сайт буду загружать, а в оперу в пользовательские скрипты засовывать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2012, 11:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<style>
div button {
	visibility: hidden;
}
</style>
<div>
	<button>1</button>
	<button>2</button>
	<button>3</button>
</div>
<script>
window.onload = function () {
	var div = document.body.children[0];
	var elems = div.children;
	var len = elems.length;
	var n, m = 0;
	setInterval(function () {
		n = m - 1;
		if (n < 0) {
			n = len - 1;
		}
		elems[n].style.visibility  = 'hidden';
		elems[m].style.visibility  = 'visible';
		m++;
		if (m > len - 1) {
			m = 0;
		}
		
	}, 1000);
	
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2012, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ŞΘLƉiΞR Посмотреть профиль Найти все сообщения от ŞΘLƉiΞR
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 17

bes,
ты не правильно понял, кнопки сами исчезают, а не скрипт их убирает, скрипт все-го лишь должен нажимать по очереди на каждую кнопку через определённое время
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2012, 14:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от ŞΘLƉiΞR
кнопки сами исчезают, а не скрипт их убирает
это как

Сообщение от ŞΘLƉiΞR
крипт все-го лишь должен нажимать по очереди на каждую кнопку через определённое время
смысл нажатий, если эффект в исчезании

в чём полезный эффект сей затеи?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2012, 14:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ŞΘLƉiΞR Посмотреть профиль Найти все сообщения от ŞΘLƉiΞR
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 17

bes,
После входа на страницу скрипт ищет кнопку 1 и нажимет на неё, далее после полного обновленя страницы скрипт нажимает на кнопку2, страница обновляется, потом снова на кнопку1... и тп. Т.е. просто тупо нажимает по очереди на каждую кнопку.

Последний раз редактировалось ŞΘLƉiΞR, 29.09.2012 в 08:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Один обработчик для нескольких кнопок! frundik Элементы интерфейса 2 10.07.2012 15:30
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
Пролистывание блоков по порядку spo jQuery 2 18.07.2011 11:28
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Нажатие Левой и Правой кнопок мыши SergeiAzarov Общие вопросы Javascript 7 11.05.2008 16:57