Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Повторный вызов функции (https://javascript.ru/forum/dom-window/32011-povtornyjj-vyzov-funkcii.html)

LCH 29.09.2012 18:35

Повторный вызов функции
 
Здравствуйте уважаемые! Такой вопросик возник. Есть функция:

Функция 1
$(function(){
$('.item-second-photo a').click(function(){
var link1 = $(this).attr('href');
$('#img').attr('src', link1 );
return false;});
});

Делает она следующее - Есть блок с большим фото, под ним блоки с маленькими, когда кликаем на маленькие фото, в блоке большого отображается это соответствующие им большие фото. И есть плагин colorbox для того, чтобы когда мы кликаем на большое фото отображалось модальное окно с эффектом лайтбокса. Вызывается так:

$(function(){
$(".colorbox").colorbox();
});

Вопрос такой - функция .colorbox() считывает атрибут href только во время загрузки DOM, а после, когда мы меняем атрибут href Функцией 1 - нет, как бы сделать так чтобы она считывала этот атрибут и после переключения картинки с помощью Функции 1? Буду благодарен за любую помощь:help:

Slavenin 29.09.2012 23:41

если я правильно понял вопрос.
внутри инициализируещего объекта колорбокс на событие onComplete можно определить свою функцию, которая может переоткрыть окно колорбокса
http://www.jacklmoore.com/colorbox

LCH 01.10.2012 10:36

Ну как бы да, но как отслеживать, что атрибут href был изменен?

LCH 01.10.2012 19:19

Вопрос закрыт, просто добавил в Функцию 1 строчку
$(function(){
$('.someclass a').click(function(){
var link1 = $(this).attr('href');
$('#img').attr('src', link1 );
$('a.someclass').attr('href', link1 );
return false;});
});


Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.