Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 18:35
LCH LCH вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LCH Посмотреть профиль Найти все сообщения от LCH
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 13

Повторный вызов функции
Здравствуйте уважаемые! Такой вопросик возник. Есть функция:

Функция 1
$(function(){
$('.item-second-photo a').click(function(){
var link1 = $(this).attr('href');
$('#img').attr('src', link1 );
return false;});
});

Делает она следующее - Есть блок с большим фото, под ним блоки с маленькими, когда кликаем на маленькие фото, в блоке большого отображается это соответствующие им большие фото. И есть плагин colorbox для того, чтобы когда мы кликаем на большое фото отображалось модальное окно с эффектом лайтбокса. Вызывается так:

$(function(){
$(".colorbox").colorbox();
});

Вопрос такой - функция .colorbox() считывает атрибут href только во время загрузки DOM, а после, когда мы меняем атрибут href Функцией 1 - нет, как бы сделать так чтобы она считывала этот атрибут и после переключения картинки с помощью Функции 1? Буду благодарен за любую помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 23:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

если я правильно понял вопрос.
внутри инициализируещего объекта колорбокс на событие onComplete можно определить свою функцию, которая может переоткрыть окно колорбокса
http://www.jacklmoore.com/colorbox
__________________

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 10:36
LCH LCH вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LCH Посмотреть профиль Найти все сообщения от LCH
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 13

Ну как бы да, но как отслеживать, что атрибут href был изменен?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 19:19
LCH LCH вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LCH Посмотреть профиль Найти все сообщения от LCH
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 13

Вопрос закрыт, просто добавил в Функцию 1 строчку
$(function(){
$('.someclass a').click(function(){
var link1 = $(this).attr('href');
$('#img').attr('src', link1 );
$('a.someclass').attr('href', link1 );
return false;});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как временно запретить вызов функции? Dazar Общие вопросы Javascript 9 02.09.2012 22:52
Вызов функции дочернего окна mgluhov Events/DOM/Window 18 16.07.2012 23:05
Запретить вызов функции более 1 раза в секунду asdasd Общие вопросы Javascript 11 29.03.2012 15:22
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13