Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 20:49
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

Задача: закрывать дочернее окно после передачи данных формы и обновлять родительское
в окошке работает скрипт:

<input type='submit' value='>>>' onclick='this.value=\"It Works!\"; this.disabled=true;this.form.submit();'>

что дописать чтобы закрывалось окно?

Последний раз редактировалось Origamik, 29.09.2012 в 21:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 22:52
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Origamik,
window.opener.location.reload(); window.close();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 01:27
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

<input type='submit' value='>>>' onclick='this.value=\"It Works!\"; this.disabled=true;this.form.submit();window.opene r.location.reload(); window.close();'>

!!! родительское обновляется: window.opener.location.reload();
!!! окно закрывается: window.close();

...данные формы не передаются (или не успевают...)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 09:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

тестовый пример с возможностью запуска [html run]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:10
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

<script type="text/javascript">
</script>

<input type='submit' value='>>>' onclick='this.value=\"ItWorks!\";this.disabled=true;this.form.submit();window.opener.location.reload();window.close();'/>


втормаживаю...

Последний раз редактировалось Origamik, 30.09.2012 в 12:45.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:15
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от bes
с возможностью запуска [html run]
http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

и где тут родительское окно, из которого открылось данное
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 12:56
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

внимательно изучаю http://javascript.ru/formatting

Последний раз редактировалось Origamik, 30.09.2012 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 01:17
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

<form action='sendsms.php' method='GET' name='Send'>
<input type='submit' value='>>>' onclick='this.value=\"It Works!\"; this.disabled=true;this.form.submit();'>
</form>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 09:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от bes
и где тут родительское окно, из которого открылось данное
sendsms.php для чего предназначен? он должен куда выгружаться?

PS: можно отправлять данные во фрейм
http://htmlbook.ru/html/form/target
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы в новое окно Flyd Общие вопросы Javascript 0 01.08.2010 15:45