Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 15:08
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

это дочернее окно оно вызывается из разных мест. Хочется чтобы оно закрывалось после передачи данных. Родительское перезагружать не нужно. window.close -работает но данные тогда не передаются.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 15:15
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

бл-ть sendsms.php для чего нужен? с переданными данными что делается?

PS: результатом получения им данных может стать закрытие окна
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 15:34
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

sendsms.php - это модуль отправки смс, данные пишем в базу...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 15:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ну и добавить туда
<script>
window.close();
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 15:50
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
ну и добавить туда
<script>
window.close();
</script>
тогда окно закрывается быстрее чем передаются данные.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 16:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

по нажатию кнопки в дочернем окне данные отправятся в sendsms.php, который выгрузит этот скрипт в это дочернее окно и закроет его
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 19:00
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

прошу прощения за неясности... sendsms.php - это и есть дочернее окно
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 19:07
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Origamik
прошу прощения за неясности... sendsms.php - это и есть дочернее окно
раз он в action формы прописан, значит и данные на обработку пойдут ему
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 19:23
Аватар для Origamik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Origamik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Origamik
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 10

я поплыл... к сожалению оказываюсь простаком в коде.

видимо так и есть...
методом GET передаём данные формы
там работает скрипт: <input type='submit' value='>>>' onclick='this.value=\"It Works!\"; this.disabled=true;this.form.submit();'>
если следом добавляю window.close() окно закрывается без передачи данных или...
я про close понимаю... думал может нужно условие какое прописать... мол дождаться и тогда close
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы в новое окно Flyd Общие вопросы Javascript 0 01.08.2010 15:45