Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2012, 00:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrey_szr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_szr
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 22

Как получить имя текущего файла
Просьба помочь в данном вопросе.
При клике на картинку я повесил по onclick функцию:
function loadimage(){
	var myimagesrc=document.getElementsByName('myimage')[0].src;
	myimagen=myimagesrc.match(/(?:^|\/|\\)([^\\\/]+)$/)[1];
	alert(myimagen);
	}

С помощью данной функции я могу видеть только имя файла картинки №1. Каким образом можно видеть имя картинки кликая на изображении 2, 3 и т.д.?

Последний раз редактировалось Andrey_szr, 07.10.2012 в 00:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 11:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

document.getElementsByTagName("img").onclick = function(){
 alert(this.src.match(/(?:^|\/|\\)([^\\\/]+)$/)[1]);
}
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48