Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Проверка двух переменных в if (https://javascript.ru/forum/dom-window/32407-proverka-dvukh-peremennykh-v-if.html)

fAmOus 15.10.2012 20:04

Проверка двух переменных в if
 
Всем привет!
Мне нужно сделать скрипт, который бы определял числа т.е.
Дано:
$a = 14;
Нужно определить это число... я не знаю как правильно это описать но всё же..
если ($a промежуток чисел от "0" до "19,9") {выводим}
если ($a промежуток чисел от "20" до "59,9") {выводим}
если ($a промежуток чисел от "60" до "119,9") {выводим}

Заранее буду благодарен!

vadim5june 15.10.2012 20:10

if(($a>=0)&&($a<=19.9)){}

Hekumok 15.10.2012 22:31

vadim5june, a зачем вторые скобки внутри первых? И без них всё прекрасно работает
var $a = 14 ;
if($a>=0&&$a<=19.9) alert($a) ;

fAmOus 15.10.2012 23:08

vadim5june,
Hekumok,
Всё таки я писал правильно код.. просто допустил ошибку с запятыми :blink:
Спасибо вам!

Hekumok 15.10.2012 23:15

fAmOus, да не за что :)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.