Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 20:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Проверка двух переменных в if
Всем привет!
Мне нужно сделать скрипт, который бы определял числа т.е.
Дано:
$a = 14;
Нужно определить это число... я не знаю как правильно это описать но всё же..
если ($a промежуток чисел от "0" до "19,9") {выводим}
если ($a промежуток чисел от "20" до "59,9") {выводим}
если ($a промежуток чисел от "60" до "119,9") {выводим}

Заранее буду благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 20:10
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

if(($a>=0)&&($a<=19.9)){}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 22:31
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

vadim5june, a зачем вторые скобки внутри первых? И без них всё прекрасно работает
var $a = 14 ;
if($a>=0&&$a<=19.9) alert($a) ;
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 23:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

vadim5june,
Hekumok,
Всё таки я писал правильно код.. просто допустил ошибку с запятыми
Спасибо вам!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 23:15
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

fAmOus, да не за что
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменных из JavaScript в PHP pr43unknown Общие вопросы Javascript 3 18.01.2012 18:37
Нужно узнать какая из трех переменных больше! shureg Общие вопросы Javascript 2 24.08.2011 11:05
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проблема в сложении двух переменных. poseydon Общие вопросы Javascript 4 10.07.2011 18:13
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40