Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pr43unknown Посмотреть профиль Найти все сообщения от pr43unknown
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 2

Значение переменных из JavaScript в PHP
Доброго времени суток Вам.
Видел много всего в интернете на эту тему, но после недели мучений решил всё таки просить помощи у профессионалов.

Начну сразу с главного -
Вот кусок кода на JS:
'onComplete'    : function(event, queueID, fileObj, response, data){
                          var string   = 'Загружен файл: ' + fileObj.name +'<br />';
                              string  += 'Путь до файла: ' + fileObj.filePath +'<br />';
                              string  += 'Размер, байт: ' + fileObj.size +'<br />';
                              string  += 'Тип: ' + fileObj.type +'<br />';
                              string  += 'Пришел ответ от сервера: ' + response  +'<br />';
                              string  += 'Файлов в очереди: ' + data.fileCount +'<br />';
                              string  += 'Скорость загрузки, KB/s: ' + data.speed  +'<br />'; 
                              $('#info2').append('<br />Файл ' + fileObj.name + ' загружен!<br />');                       
        },

Значения переменных выводятся в браузер после загрузки файла. Требуется чтобы тот же текст сохранялся в текстовом документе в папке загрузки.
На сколько я понял средствами JS это реализовать не удастся, а передать значения переменных в PHP у меня не получается... Помогите =(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 00:58
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Чем помочь-то? Я не увидел вопроса в Вашем сообщении.
Если Вы хотите, чтобы всё сделали за Вас, то Вам в раздел "Работа".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pr43unknown Посмотреть профиль Найти все сообщения от pr43unknown
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 2

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Чем помочь-то? Я не увидел вопроса в Вашем сообщении.
Если Вы хотите, чтобы всё сделали за Вас, то Вам в раздел "Работа".
Помочь можно советом как это проще реализовать или лучше ссылкой на какой нибудь пример..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 18:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimentr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimentr
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 11

Создешь обработчик, к примеру "write.php" и делаешь в 'onComplete', в самом конце еще один аякс запрос, передаешь туда всю выше написанную инфу, и PHP пишет полученную инфу в файл туда, куда тебе надо. Вот такой вот принцип.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23