Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samp sanctus Посмотреть профиль Найти все сообщения от samp sanctus
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 1

Тест с не большим вкраплением JavaScript
<html>
<body>
<form>
<p>
1 question
</p>
<input type="radio" name="q1" onclick="b1=1">1<br>
<input type="radio" name="q1" onclick="b1=0">0<br>
<input type="radio" name="q1" onclick="b1=0">0<br><br>

<p>
2 question
</p>
<input type="radio" name="q2" onclick="b2=0">0<br>
<input type="radio" name="q2" onclick="b2=1">1<br>
<input type="radio" name="q2" onclick="b2=0">0<br><br>

<p>
3 question
</p>
<input type="radio" name="q3" onclick="b3=0">0<br>
<input type="radio" name="q3" onclick="b3=1">1<br>
<input type="radio" name="q3" onclick="b3=0">0<br><br>

<p>
4 question
</p>
<input type="radio" name="q4" onclick="b4=0">0<br>
<input type="radio" name="q4" onclick="b4=1">1<br>
<input type="radio" name="q5" onclick="b4=0">0<br><br>

<p align="center">
<input type="button" value="Готово" onclick="[JS]alert('Вы ответили правильно на '+(b1+b2+b3+b4)+' вопросов'); 
var ss=b1+b2+b3+4;
switch (ss) {
case 1:
alert ('Попробуйте еще');
break;

case 2:
alert('Попробуйте еще');
break;

case3:
alert('Неплохо,но попробуй еще');
break;

case 4:
alert('Молодец');
break;
"[/JS]>
</p>
</form>

</body>
</html>



Что в коде javascript не правильно?
В идеале я хотел чтобы разных вариантах количества очков переходило на другие страницы
Помощь нужна быстро
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 15:38
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

O_O ахринеть, такого я ещё не видел
Самое главное не правильно, то где этот код и как он размещён.
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 18.01.2012 в 15:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 16:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Пример: я в шоке
<html>
<body>
<form>
<p>
1 question
</p>
<input type="radio" name="q1" onclick="b1=1">1<br>
<input type="radio" name="q1" onclick="b1=0">0<br>
<input type="radio" name="q1" onclick="b1=0">0<br><br>

<p>
2 question
</p>
<input type="radio" name="q2" onclick="b2=0">0<br>
<input type="radio" name="q2" onclick="b2=1">1<br>
<input type="radio" name="q2" onclick="b2=0">0<br><br>

<p>
3 question
</p>
<input type="radio" name="q3" onclick="b3=0">0<br>
<input type="radio" name="q3" onclick="b3=1">1<br>
<input type="radio" name="q3" onclick="b3=0">0<br><br>

<p>
4 question
</p>
<input type="radio" name="q4" onclick="b4=0">0<br>
<input type="radio" name="q4" onclick="b4=1">1<br>
<input type="radio" name="q5" onclick="b4=0">0<br><br>

<p align="center">
<input type="button" value="Готово" onclick="alert('Вы ответили правильно на '+(b1+b2+b3+b4)+' вопросов'); 
var ss=b1+b2+b3+*!*b4*/!*;
switch (ss) {
case 1:
alert ('Попробуйте еще');
break;

case 2:
alert('Попробуйте еще');
break;

case3:
alert('Неплохо,но попробуй еще');
break;

case 4:
alert('Молодец');
break;
*!*
}
"">
*/!*
</p>
</form>

</body>
</html>


давай дальше сам.

Последний раз редактировалось melky, 18.01.2012 в 16:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тест на javascript new_guy Элементы интерфейса 15 14.08.2011 10:30
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Тест с ветвлением Reiter Общие вопросы Javascript 11 08.12.2010 14:50
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34